Дом, из-за которого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, из-за которого... » ● могильник » шаблон анкеты


шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I разговор в Кофейнике
Эй, ты, глянь-ка сюда,
Что тебе тут нужно так рано? Тот, с кем тебе назначена встреча, еще не пришел. Мнешься, ручку чемодана крутишь, открутишь же к чертям… Вижу, некуда податься больше. Ладно, садись, раз пришел. Да не сюда, остолоп! А напротив, вот так. Умостился? Удобно? Нигде подушечки не жмут? Что ты смеешься, они не только жать, они еще и отгрызть тебе что-нибудь жизненно-важное могут, а ты ха-ха.
Между прочим, ты у нас первый раз, тебе положена бесплатная чашка чего-нибудь горячительного на выбор. Что хочешь?
Воды тебе. Скучно-то как. Ну, воды, так воды.
Во-первых, мы с тобой должны выяснить, как тебя зовут? Не, мне твое имя не надо, мне нужна только твоя кличка, имя можешь оставить себе на размен или в Кофейнике купишь кофею чашку, когда вода кончится. Как-как, говоришь?.. Ха, забавно, даже более того, неожиданно. Умеешь удивить, парень, умеешь. По тебе, вроде, не скажешь. Так, а нарек-то тебя кто?
Ты пей, пей свою водичку, она не отравленная, честное слово. Хочешь, я сам отхлебну? Не хочешь?.. Брезгливый. Спорим, в феврале родился?! А чего ты удивляешься, ни разу про суеверия не слышал? Водолеи, между прочим, самый брезгливый и вредный знак. Ты запомни, запомни. А лучше запиши. Привыкай вообще вести дневник, у нас тут это здорово помогает снимать напряжение. И карму очищает: вот напишешь про кого-нибудь что-нибудь хорошее, даже если он законченный говнюк, и сразу на душе легко-легко делается, птички поют, вишни зацветают…
А ты прав, я, пожалуй, тоже угощусь у тебя листком бумаги и все запишу. Так, кличка… Сделано! Что у нас дальше? А…
Во-вторых, слушай так когда ты там родился? В мае? А, рожденные в мае всю жизнь маются, как точно на тебе сбылось-то, ха... Ну, ладно тебе, не обижайся, не со зла я, просто юмор такой – не все понимают. Я тебе сейчас кофе налью, задаром. Кофе у меня особый, кофе с таком. Когда-нибудь пробовал такой? Вот! Все бывает в первый раз.
Первый-первый-первый… Так, Штурман, мы плывем на рифы! Право руля!
В-третьих, дай-ка мне тебя хорошенько рассмотреть. А чего худой такой? А, жрать не любишь. А спать, спать-то любишь? По глазам вижу, ценитель. Так, внешние данные, рост, вес, особые приметы. Твои оттопыренные уши тоже сюда припишем... Нет, ты подожди, я тебе сейчас еще запястья ремешком обмеряю. Как для чего? Для истории! Вот придет ко мне однажды какая-нибудь твоя пра-пра-правнучка… А ты меня не перебивай, я, может, вампир бессмертный, и вообще, моя сказка, сколько хочу, столько и живу. Так вот, придет она, значица, ко мне, вся такая в белом платьице до середин бедра с во-от таким выре…
Кхм… В смысле… Это… Вроде, теперь все записал; едем дальше.
В-четвертых, поделись-ка со мной, детеныш, своим прошлым. А что ты уставился? Для анкеты надо! Тут прямо такой пункт и значится, вот, погляди, я его прямо при тебе и напишу. Видишь? Теперь значится, так что не отнекивайся и рассказывай. Да что ты мне про свое до интернатское детство рассказываешь?! Мне это совершенно не интересно, ты мне лучше, вот что, про сам Дом расскажи, как попал уже. Где, как и с кем. Ну-ка, повозмущайся мне тут! Это я для истории собираю, не просто так. Все в Архивы унесем, потомкам в назидание да устрашение. Никто не забыт и ничто не забыто! Каждый листик, вот этими вот ручками, подшиваешь, подклеиваешь, холишь и лелеешь.
Да, я отвлекся. На чем мы там остановились?
В-пятых, давай мы с тобой еще характер обсудим. Обсудим? В трех словах. Любишь, не любишь. Склонен, не склонен. Привлекался?.. Да пошутил, пошутил я, видно же, что нет.
Хорошо, мы с тобой быстро идем, почти мчимся! Ветер в паруса, краба мне в мачту! Уже в самом конце, мы с тобой, на краю. Пунктов-то с гулькин нос осталось.
В-шестых у нас что? Ах, да, диагноз. Тьфу ты, да что ты мне симптомы перечисляешь, ты мне русским языком болезнь назови как у тебя в карточке написано. Зачем? Да как тебе сказать… За надом. Устроит?
Да что ты злишься-то сразу? В чем опять не угодил? Я, между прочим, тебя в дом пригласил, за стол усадил, кофе с таком напоил. А ты! У-у, изверг! Зажалил мне какой-то ма-ахонький диагнозик!
Прочь, прочь с глаз моих!
Вон за тобой, кстати, идут уже.

II разговор на Изнанке
Если ты устал, мы можем остановиться здесь и передохнуть, но лучше двигаться дальше. Сидеть опасно. Как и стоять. И идти опасно тоже, но стоять опаснее, чем идти и безопаснее, чем сидеть. Так что пойдем, поднимайся, не рассиживайся попусту.
Что ты знаешь об Изнанке? Мало, этого слишком мало, чтобы стать здесь своим. А если не станешь, то опасно станет даже идти, не говоря уж о том, что попытка посидеть будет приравнена к мгновенному самоубийству. Ты самоубийца? И я нет, а потому мы с тобой идем.
Не смотри по сторонам, это невежливо. Не смотри себе под ноги, это глупо. Не пялься в небо, это раздражает. Лучше оглянись на самого себя – что видишь?
Так, значит, ты до этого ни разу тут не был и все тебе в новинку? Ну что ж, могу сказать, что тебе повезло, не каждый получает в проводники такого как я. Я даже поздравлю тебя с тем, что ты теперь особенный. Хотя, особенный слово громкое, в Доме каждый особенный, и ты там потеряешься. И шарф у тебя дурацкий, к слову.
Да не крути ты головой, подцепишь мозгового клеща!
А я тут часто бываю. Изнанка она неизменна и изменчива одновременно. Ты, вроде, идешь, а она замерла, затаилась, а стоит тебе только присесть отдохнуть – возьмет, да и выпрыгнет на тебя из кустов новым незнакомым местом. Изнанка – это сеть, в которую ловятся глупые рыбешки вроде тебя, и как у каждой сети, у нее есть свои ключевые узлы. Для каждого Путешественника они свои. Начинай запоминать уже сейчас, собирай свою карту.
Мы почти пришли, еще пара шагов.
Не крути головой!!..

III разговор в Наружности
Золото, ну что с тобой такое? Мамочка очень хочет знать, что не так с ее Солнышком. Почему ты такой грустный, что-то случилось?
Душа моя, ну сколько тебе лет? Ты ведь уже большой мальчик, сколько можно верить в глупые сказки.
Подумай сам, ведь ты отгородился ото всех, а Большой Мир снаружи хочет связаться с тобой! Он хочет получить тебя в свои объятия… Солнышко, почему ты плачешь?..
Возьми. Выпей. Это вода с успокоительными каплями. Лучше? Вот и славно, а теперь присядь, поближе… Вот так. Мамочка любит тебя, мое золотко, мамочка не даст тебя в обиду. Расскажи мамочке, чего бы тебе хотелось?..

Код:
[b][size=14][align=center]I разговор в Кофейнике[/align][/size][/b]
[float=left][img]ссылка на фотокарточку 300х400рх[/img][/float] 
[b]● кличка: [/b][size=12] [/size]
[b]● дата рождения:[/b]
[b]● среда обитания:[/b]
[b]● внешность:[/b]
[b]● биография:[/b]
[b]● характер:[/b]
[b]● диагноз:[/b]
[b]● прочее:[/b]

[b][size=14][align=center]
II разговор на Изнанке
[/align][/size][/b]

[b]● внешность Изнаночная:[/b]
[b]● возможности:[/b]
[b]● ключевые моменты путешествий:[/b]

[align=center][b][size=14]
III разговор в Наружности
[/size][/b][/align]

[b]● возраст:[/b] [hide=99999][/hide]
[b]● связь с Вами:[/b]
[b]● планы на игру:[/b]

0

2

I разговор в Кофейнике
[float=left]http://i58.tinypic.com/258p63t.jpg[/float]
● кличка:
● дата рождения:
● среда обитания:
● внешность:
● биография:
● характер:
● диагноз:
● прочее:


II разговор на Изнанке

● внешность Изнаночная:
● возможности:
● ключевые моменты путешествий:


III разговор в Наружности

● возраст:
● связь с Вами:
● планы на игру:


краткие пояснения по анкете
● Мы не требуем от Вас делать из анкеты книгу, но мы хотим получить раскрытый образ персонажа. Если Вы умудритесь сделать это, набросав по предложению в каждый пункт – пожалуйста, но что-то подсказывает мне, такое вряд ли случится.

● Если Ваш персонаж женского пола или не хочет причислять себя ни к какой стае (отщепенец), в пункте «среда обитания» Вы пишите лишь номер комнаты.

● Такой пункт, как «внешность Изнаночная» обязателен к заполнению всем, в том числе и тем, кто ни разу на Изнанке не был. В таком случае, Вы описываете, как Ваш персонаж выглядит в глазах других персонажей, наблюдающих его оттуда.

● Пункт «прочее» можно не заполнять, если Вам не чего сказать о своем персонаже сверх того, что уже изложено.

● Пункт «возможности» подразумевает под собой Ходок Вы или Прыгун, обладаете ли каким-либо паранормальными способностями сверх этого.

● К пункту «ключевые моменты путешествий» следует относиться со всей серьезностью, и подробно рассказать в нем, о предыдущих хождениях на Изнанку, и – главное! – о первом туда прыжке. Как, почему, сколь долго, по своей воли, не по своей, спонтанно или под чем-то. Если такового с Вашим персонажем не случалось, ставьте прочерк.

● Лс в качестве связи с Вами не принимается. Такая анкета даже рассматриваться не будет.

0


Вы здесь » Дом, из-за которого... » ● могильник » шаблон анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC