Дом, из-за которого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, из-за которого... » ● сине-белые «Фениксы» » ваша реклама о2


ваша реклама о2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

статика

Мальчики, не верьте, что в раю нет деревьев и шишек.
http://i60.tinypic.com/zx2l8i.jpg


Код:
[align=center][size=14][b][url=http://dom.rolfor.ru/]Мальчики, не верьте, что в раю нет деревьев и шишек.[/url] [/b][/size]
[url=http://dom.rolfor.ru/][img]http://i60.tinypic.com/zx2l8i.jpg[/img][/url][/align]

анимация

http://i61.tinypic.com/2zz6z43.jpg
Дом, из-за которого мы сбиваемся в стаи.


Код:
[align=center][url=http://dom.rolfor.ru/][img]http://i61.tinypic.com/2zz6z43.jpg[/img][/url]
[url=http://dom.rolfor.ru/]Дом, из-за которого[/url] мы сбиваемся в стаи.[/align]

0

181

http://masseffectfromashes.ru/viewtopic … 33#p457795

http://savepic.org/5881789.png

0

182

http://twbellumsanguinis.mybb.ru/viewto … p=4#p49604

http://savepic.su/4199995.gif
Teen Wolf. Bellum sanguinis
Более полутора лет он-лайна | Альтернативный сюжет | Свободные каноничные роли
|Гостевая|

0

183

http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … =2#p408054

http://s020.radikal.ru/i721/1407/bf/6904d8a6ddb4.png
Стая Ядовитого тумана. | Стая Серой крови. | Стая Призрачных следов | Стая Нежити. | Сюжет. | Акции.Наслаждаться солнечным светом могут только живые волки. Но вот беда, мёртвые им мешают. Вот уже несколько лет идёт война между разрозненными группами живых зверей и Нежити - оживших мертвецов, движимых неведомой силой. Враги наступают со всех сторон, занимая всё большие территории плодородной земли. От их присутствия всё вокруг начинает увядать, гнить и разлагаться. Вскоре у живых не останется выбора: им придётся объединить усилия, забыв о вековой вражде. Иначе каждый волк, волчица и волчонок пополнит ряды ходячих трупов.Вы можете играть как за живого волка, так и за мёртвого. В стае Призрачных следов благосклонно относятся к собакам и полукровкам. Кроме того, в лесах много других животных. Ты предпочтёшь спасать или разрушать?

0

184

SPN – Crossroad ждёт вас.
http://s8.uploads.ru/pfzWv.png
Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.
| Гостевая |Сюжет | Занятые внешности | Акции |

http://crossroad-supernatural.ru/viewto … =14#p27904

0

185

STRUNK РАЗЫСКИВАЕТ

https://31.media.tumblr.com/b5cf9d447b5fae32937d48e858d6ba48/tumblr_mihm3f6C5a1qcirt0o3_250.gif
alexander arnold (желательно без изменений, но выслушаю и вашу версию)

имя: не принципиально, на ваш выбор
возраст: 21 год
занятость: гуманитарный факультет квнисленда, работа по желанию
связь с вами: гостевая

хочешь услышать свою историю? хочешь знать, что нас связывает? я расскажу тебе

http://se.uploads.ru/t/5C98X.gif http://se.uploads.ru/t/RFJM9.gif

arctic monkeys – fluorescent adolescent

познакомились мы с тобой на первом курсе университета, когда оба были зеленые и плохо разбирались в траве и алкоголе. ты так же, как и я, родился не в Австралии, а переехал сюда из небольшого Шотландского городка. соответственно, вместе нас сбило стадное чувство страха перед большим мегополисом и неизведанностью искушенных австралийцев. на одной из студенческих вечеринок, ты попросил у меня зажигалку и трижды оговорился за одно предложение. это и зацепило меня в тебе. ты был и являешься страшным дебилом. ты часто попадаешь в нелепые ситуации, но быстро из них выпутываешься. у тебя семь пятниц на неделе и ты вряд ли когда-нибудь сможешь жить по графикам или работать на фиксированной работе. это сильно контрастировало с моим характером и именно поэтому наше совместное проведенное время всегда так запоминалось мне. мы вместе ринулись в пучину Австралийской жизни и надолго погрязли там. начиная с безобидной бутылки вина у тебя в комнате, мы, в скором времени, начали посещать местные вечеринки и быстро влезли в компанию отморозков местного университета.

со временем, наши отношения становились все более крепкими и прочными. ты стал для меня чем-то вроде брата или настоящего лучшего друга, с которым можно было бы поделиться всем на свете. ты знал о моих проблемах и вечных терзаниях на счет будущего, и только ты имел право смеяться над ними так, будто я оконченная идиотка. в любых недуачах ты умел находить плюсы и вселять в меня неимоверный запас позитивной энергии. в то же время, мы были достаточно холодны к посторонним людям и не стыдились посылать подряд всех тех, кто пытался затесаться в нашу компанию. наверное, моим самым большим страхом было то, что ты поменяешь свое мнение обо мне, начнешь презирать меня за какие-либо поступки, потому что ты либо любил определенных людей всем своим сердцем, либо ненавидел в них каждую клеточку. промежуточного варианта общения с людьми у тебя не было и нет.

http://se.uploads.ru/t/7XS8U.gif http://sf.uploads.ru/t/dOWGt.gif

я помню один запоминающийся разговор между нами, который состоялся на крыше нашего кампуса, на который мы вдвоем нашли выход. отпивая из бутылки вина и передавая ее мне, ты произнес: "Не понимаю девушек, которые дают парням по пьяни. Бухие бабы, которые клеятся к тебе - это пиздец". наверное, ты не придал своим словам большого значения, но они надолго остались в моей памяти.

все шло бы идеально, если бы не очередная вписка на летних каникулах, где мы изрядно перебрали с алкоголем. мне полностью снесло крышу и я плохо отдавала себе отчет в происходящем. и, как по мотивам всех сопливых мелодарим, мы с тобой переспали. далее последовала большая пауза в наших отношениях и мы не общались около месяца, игнорируя друг друга, пытаясь скрыть тревожные взгляды и перебороть вечное смущение. как выяснилось потом, никто из нас не помнит ни малейшей подробности той ночи, а адское смущение и стыд скрывать все равно сложно.

надеюсь, в скором времени все встанет на своим места, потому что мне безумно не хватает твоих колких замечаний, самодовольных ухмылок и вечных шуток, которыми были заполненны наши разговоры.

тыкай

в общем, жду игрока с хорошим чувством юмора и желанием повеселиться :з
если смотрели третье поколение скинс, то наверняка узнали Рича. мне хотелось бы увидеть похожие черты в этом персонаже, но чуть больше наивности и идиотизма.
надеюсь, ты найдешься. жду <3

если тебе станет интересно, как я пишу, нажми

Вспышки, сотни салютов, барабанные перепонки разрываются от давления, я падаю вниз, взлетаю и падаю снова. Эта игра никогда не надоест ни мне, ни всем остальным. Я улечу куда-нибудь очень далеко, туда, где меня уже не смогут достать чужие руки. Вселенная будет плести косички из моих черных, как воронье крыло, волос, а большие метеориты будут рассказывать мне сказки на ночь, чтобы я закрыла глаза и заснула. Заснула навсегда.

Чувство, будто из меня выкачали весь воздух, будто я совершенно пустая, будто атмосфера решила изолировать меня от большинства людей и сняла с моих плеч свои руки. Будто, я больше не поддаюсь законам физики и термодинамики. Будто, я – уже не я, а иноземная субстанция, что-то, кто-то… Разобрать очень сложно. Мысли путаются, но мысли ли они вообще? Почему я знаю, как думать? Почему я – это я? Почему вещи крутятся вокруг нас так, как должны были крутиться? Почему реальность вокруг такая липкая и душная? Что происходит?

Ощущали ли вы когда-нибудь то страшное и волшебное одновременно чувство, когда ты ныряешь слишком глубоко под воду и воздух в твоих легких стремительно заканчивается, пока ты пытаешься подняться на поверхность и каждая секунда начинает нести свой особенный смысл? Ты барахтаешься, в практически тщетных попытках выплыть наверх и, в последние мгновения, вода поддается и ты с усилием воли выкидываешь свое тело на поверхность, а твои легкие снова наполняются воздухом, давая тебе возможность прожить еще немножко. Или, ощущали ли вы когда-нибудь то сладостное и сжимающее легкие чувство, когда ты затягиваешься очередной сигаретой? Тот момент, когда ты еще не выдохнул воздух обратно, когда ты можешь ощутить, как твоя грудная клетка дрожит и просит о глотке кислорода.

Так я чувствовала себя сейчас, в это мгновение. Волшебная голубизна вселенной, пелена сладостного спокойствия и отрешенности, все это рассеялось, выкидывая меня на поверхность суровой жизненной глади. Легкие начали судорожно работать, вдыхая и выдыхая кислород, гоняя по моим венам кровь.

Я боялась открыть глаза и почувствовать, что все, через что я прошла, будет тщетно. Я боялась, что выдумала вселенную, что больше некому будет читать мне сказки и укладывать меня спать. Я боялась, что я жива.

Секунда, две, три… Время тянулось безгранично медленно. Металлический звук тикающих часов на стене, холодная молчаливость капельницы по правую сторону кровати. Я, перебарывая желание испариться прямо здесь и сейчас, заставила свои веки пошевелиться, и, не без отвращения, взглянула на белую комнату вокруг меня.

Черная пелена ночного города за окном, прикрытая легкими белыми занавесками, белый письменный стол и дешевый пластиковый стул рядом, отвратительного вида капельница около моей кровати, шнур которой змеей тянулся к моей руке и втыкался в вену.

Я взглянула на потолок. Нет, не может быть. Я не могу быть живой, опять.

0

186

http://sd.uploads.ru/3WZ9b.png

0

187

http://forumfiles.ru/files/0011/8f/6e/19104.png
Гостевая О городе Персонажи от игроков

0

188

«Если всем правят люди с мечами,
зачем мы притворяемся, что власть принадлежит королям?»

http://s5.uploads.ru/ug9bB.png

[Гостевая] [Информация]

Акция 0.1[/font]

Акция 0.2

Акция 0.3

Акция 0.4

0

189

http://se.uploads.ru/fpqvZ.png

0

190

UNBORN TOWN
http://savepic.ru/5376905.png
все плохо и лучше не будет.

http://funkyimg.com/i/JCjy.jpg

0

191

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле. Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://savepic.net/5934944.jpg
КАНОНЫПУТЕВОДИТЕЛЬГОСТЕВАЯ КНИГА

0

192

Death's vastness holds no Peace.http://6.firepic.org/6/images/2014-07/31/cpneg0xol925.gifCan't you see that death lies in wait on your path, ready to consume all hope...?

0

193

http://6.firepic.org/6/images/2014-07/24/189fybvj9agq.gif

кликабельно*

0

194


http://sd.uploads.ru/bK012.png


Боги существуют благодаря людским желаниям. Известным богам поклоняются и молятся по сей день. У безымянных же богов все иначе. Люди даже неспособны запомнить их в своей памяти. Что же делать богу, чтобы его не забыли? Тут один ответ: «Исполнять любое желание и неважно чье». ©

~Срочно разыскиваются ~


Nora l Нора


Tenjin l Тэндзин


Kugaha l Кугаха


Kazuma l Кадзума


0

195

http://savepic.org/5779095.jpg
[о мире] [акции] [нужные]

0

196

http://38.media.tumblr.com/76147ee557a4fc2edfcb3f16c9c6dcc9/tumblr_mqx7ahMRcn1qgl0l7o1_500.png
http://33.media.tumblr.com/8d304989c2b34fcd07f607daa1a4db5d/tumblr_mqx7ahMRcn1qgl0l7o2_500.png

Phoenix City: become a hero
НАШ VIP-ПАРТНЕР:
http://bs.quadrosystems.ru/img/banners/c603faf84c6117c6d61a07c855877fe3.png

0

197

S T O C K H O L M | S Y N D R O M E
http://s8.uploads.ru/pNZw4.jpg
Лучший способ сохранить тайну — не придавать ей значения.

0

198

Чаще всего жестоки именно трусы.
http://s020.radikal.ru/i716/1407/e6/5ef90a01b7c1.png
Полцарства за этих персонажей:
Мэр Палмера
Николас "Ник" Беркхар
Святой отец, подставной управленец секты

Наш партнер
http://savepic.net/5248295.png

0

199

http://funkyimg.com/i/JQGR.png

0

200

http://savepic.org/5367571.png

0


Вы здесь » Дом, из-за которого... » ● сине-белые «Фениксы» » ваша реклама о2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC