Дом, из-за которого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, из-за которого... » ● партнерство » Дом, в котором


Дом, в котором

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.su/4873427.png

0

2

Уже с нами

Заявка от Химеры


http://f5.s.qip.ru/RnQpPjOA.png
Анна Кендрик|Anna Kendrick
Имя:
Сирена
Возраст:
18
Стая/Статус:
Девушки
Диагноз/Сфера деятельности:
Невроз
Информация:
Сирена общительна, миролюбива и всегда готова помочь, если попросить у нее помощи. Она не будет завидовать твоим шмоткам, украшениям и строить из себя черт знает что. Сирена не любит дураков и относится ко всем с непозволительной роскошью быть великодушной и прямолинейной. Если вы хотите услышать как вы хорошо выглядите - не спрашивайте Сирену. Ответ ее непредсказуем, но всегда честен. Сирена может показаться болтливой, если вы не прислушиваетесь к тому, что она говорит. А после разговоров с ней в голове остается звонкая пустота от ее голоса и интонаций и не единой разумной мысли. Ничего нового вы не узнаете, если Сирена сама не захочет вам рассказать. А она не любит посвящать кого-то в свою жизнь. Исключения редки и весьма неожиданны. Сирена любит петь и что приятно - умеет это делать. Многие считают что именно поэтому она получила такую кличку. Но все не так просто. Кроме пустоты, остающейся после разговоров с ней, Сирена обладает довольно строптивым в плане мужчин характером. Она никогда не судит других за их увлечения, но сама редко планирует заводить какие-то отношения. Она уже как-то пыталась что то построить и поняла, что ей скучно. Сирена не белоручка, но вот с рукоделием у нее плохо, впрочем и ворожить она не умеет. Зато умеет починить коляску, магнитофон и телевизор. Сделать из уборки вечеринку просто устроив марафон под музыку. Сирена азартна и зная это старается держаться от игр на желания и деньги подальше. Конечно ее семья не бедствует, но лишний раз попадаться Сирене тоже не хочется. Никто не понимает за что Сирену отправили в Дом много лет назад. И сама Сирена не часто делится этим. Проблемы в семье - так это назвали. Проблемы это когда не можешь договорится о том до скольки тебе гулять. А когда ты забираешься под стол потому что четко уверена, что все твои родственники хотят от тебя избавится, а из всех углов ползут чудовища, желающие забраться в тебя - это уже не проблемы. Это уже стихийное бедствие для ребенка, каким Сирена тогда была. И поэтому ее отдали в Дом. В надежде, что она поживет без давления на нее семьи, а потом вернется к ним совершенно нормальной.
Отношения:
Сирена - единственная близкая подруга Химеры. Даже не подруга - друг. Который разберется, выслушает, посоветует и никогда не будет гнобить ее за скверный характер. В свою же очередь Химера видит в Сирене существо, которое может взлететь и никогда не относится к ней с тем презрением, которое возникает у нее при виде других. Их не часто видят вместе, но скорее потому, что они умеют выбирать места, где можно поговорить без лишних ушей. Химера просто не любит других, а Сирене интересно с Химерой, потому что она совсем не похожа на тех дурочек, что бегают по Дому. Сирена такой же прыгун как и Химера. Хотя нет. Не такой. Химера пришла с той стороны, а Сирена родилась на этой.

Отредактировано Ящик (Среда, 6 мая, 2015г. 22:39:37)

0

3

Заявка от Сфинкса


http://sh.uploads.ru/t/yAHDa.jpg
Фредди Фокс | Freddie Fox

Имя:
Огниво
Возраст:
17
Стая/Статус:
Шабаш
Диагноз/Сфера деятельности:
Дислексия

Информация:
Ты вошел в Дом тринадцатилетним мальчишкой. Светлые волосы торчали в разные стороны, как будто их не мыли несколько дней, а синие глаза смотрители куда-то вдаль. Но точно не на меня, стоявшего перед тобой. В руках был сборник сказок Андерсена, на корешке которого было яркими красными буквами выгравировано одно единственное слово: «Огниво». Эта часть Наружности навсегда осталась с тобой и теперь хранится в ящичке под грудой одежды. Ты редко кому даешь дотронуться до книги, а уж почитать тем более. Я дал тебе кличку, которую ты принял с неприязнью, сказав, что не будешь носить «такое дерьмовое имя, данное уродливым калекой». Я рассмеялся и ответил, что у тебя нет выбора, а ты невзлюбил меня с первого взгляда.
Ты -  Огниво, парень, неразличающий лево от права, не в состоянии прочесть и строчки, знаешь все, о чем бы тебя ни спроси. Откуда в твоей голове такой кладезь знаний? Уж не муштровали ли тебя за пределами Дома всем аспектам жизни, заставляя заучивать услышанные фразы? Вроде бы и не подлиза, но взрослые относятся к тебе с мягкой улыбкой и теплым взглядом (за что тебя невзлюбила добрая половина Серого Дома). Из тебя плохой психолог, да и людей ты понимаешь на уровне Черного, но познания во всех областях дают тебе преимущество перед воспитателями и учителями. Ты часто подвержен скуке и иногда начинаешь искать приключения, каким-то образом втягивая всех, оказавшихся рядом. В том числе и меня, и не один раз.
Я знаю, что ты боишься ошибиться и сбегаешь в трудные моменты из реальности в свой придуманный внутренний мир. Там тебе тепло и уютно, там нет страха и надоедливых состайников, но прошу не забывать, что всегда есть тот, кто вытащит такого мечтателя за шиворот. Даже если мне придется уцепиться за тебя зубами, будь уверен, сбегать каждый раз при появлении проблем я тебе не позволю. Спросишь, почему я так прицепился к тебе? О, я и сам не знаю ответа. Наверное потому, что ты стараешься быть слишком независимым, гордым и эгоистичным человеком, хотя на самом деле еще ребенок, нуждающийся в поддержке. Мы нередко пересекаемся в Кофейнике и заводим беседу, пестрящую сарказмом и колкими фразами, заканчивающуюся или уходом с высоко поднятой головой, или дракой. Ты импульсивен и раздражителен, хоть и стараешься скрывать это в коридорах и стайных комнатах.
Дом почти принял тебя, даже пустил на Изнанку после бурной пьянки. Но что ты там увидел, Огниво? Неужели в Доме появился такой же мальчишка, невзлюбивший ту сторону всей душой?

Отношения:
Для меня ты пес, нет, маленький щенок, тявкающий на все подряд. Очень смышленый и надоедливый щенок, я же для тебя смесь занудства и пафостности. Когда-то ты сказал, что мне бы очень подошел фингал под правым глазом и зарядил стулом по голове, наверное, чтоб наверняка. В ответ ты отлеживался в Могильнике со сломанной ногой месяц, покрывая меня последними словами и проклятиями. Ты интересная личность, и серые будни становятся чуточку бодрее, когда передо мной появляется твои физиономия. Огниво, я могу поговорить с тобой на разные темы, что я и ценю, хоть твоя заносчивость меня порой сильно раздражает.

0

4

вернулся в Дом

________________________________________
Срочно нужен

Paul Boche|Поль Боше Стервятник
Статус:
Вожак Птиц
Возраст:
18 лет
Диагноз:
Сепарированный сиамский близнец, фантомные боли в нижней конечности
Информация:
Все его знают как Папу Стервятника. Как человека, которого боятся не только собственные птички, но и другие младшие. С виду Стервятник совсем неприветлив. Его желтые глаза будто препарируют тебя как лягушку. Про него ходит много слухов один другого ужаснее. И про черепа в цветочных горшках и про то, что он съедает всех кто его чем-то расстроил. Но все то лишь досужие слухи. Стервятник не так страшен, как его малюют. Для своих птичек он и правда Папа. Который проследит за всеми, запомнит, но вмешиваться будет лишь в крайнем случае. На самом деле он любит своих птенчиков в той мере, какой ему только свойственна. Стервятник достаточно закрыт и никто не знает отчего он носит черные вещи. Но все птицы тянутся за ним и поэтому за их стаей ходит дурная слава. Стервятник любит растения и ключи. О его знаменитой связке от всех комнат не знает только ленивый. Саркастический, но достаточно мирный характер Стервятника известен всем старшим. Он знает что такое настоящая горечь потерь и поэтому никогда не будет смеяться над бедой других. Стервятник до сих пор ощущает рядом с собой призрак своего брата Макса, чья потеря больно прошила его насквозь и сделала калекой. Калекой души и разума, но не тела. Иногда Большая Птица ходит по коридорам обнимая любимый кактус Луис и ощущает, что рядом идет брат, который всегда его поддерживает в минуты, когда ему становится совсем худо. Он зовет его Тень. Он чувствует, что он жив. И в такие минуты Большая Птица возвращается в те времена, когда его еще звали Рексом и Макс был жив. Он был мудрее, сильнее духом, но выжил почему-то не он, а Стервятник. После той ночи, когда казалось, что мир умер вместе с братом, Стервятник оказался должен Р Первому за то, что не позволил ему умереть, закрыл ему рот, когда тот разбивался до крови из-за потери. Стервятник злопамятен, но и добро он помнит так же долго. Так же известен своими настоечками, которые дарят незабываемые ощущения.
Комментарий Слепого: Очень-очень жду тебя, Большая птица) Без тебя Дом не Дом, да и птички страдают

Отредактировано Ящик (Пятница, 1 мая, 2015г. 01:55:24)

0

5

http://sg.uploads.ru/t/TqH3L.gif

Уже с нами

http://sh.uploads.ru/t/2iTtJ.gif


http://sg.uploads.ru/t/msMyr.gif

http://sh.uploads.ru/t/z2XGw.gif

http://sh.uploads.ru/t/Ph9bn.gif

Отредактировано Ящик (Среда, 6 мая, 2015г. 17:42:58)

0

6

http://sh.uploads.ru/t/MxLKZ.gif

http://sh.uploads.ru/t/rBbpq.gif

http://sg.uploads.ru/t/g6In9.gif

http://sg.uploads.ru/t/R6Es8.gif

http://sg.uploads.ru/t/9zcmC.gif

0


Вы здесь » Дом, из-за которого... » ● партнерство » Дом, в котором


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC